Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Стейк T-Bone на гриле

Стейк, рецепт приготовления на гриле | «Т-Bone» стейк

6-7 минут

Ингредиенты

T-Bone стейк, комнатной температуры 4 шт
молотая куркума 2 г
молотый кориандр 2 г
кайенский перец 1 г
порошок чесночный 2 г
порошок луковый 2 г
молотый черный перец 3 г
паприка 5 г
соль по вкусу

Этапы приготовления

Предлагаем вашему вниманию рецепт: Стейк T-Bone средней прожарки.

В процессе готовки рекомендуем использовать цифровой термометр для мяса.

  1. Разогрейте гриль на сильном огне и слегка смажьте маслом решетку
  2. В кастрюле смешайте соль, перец, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, кориандр.
  3. Натрите стейк со всех сторон приготовленной приправой.
  4. Перед жаркой на гриле подержите стейки при комнатной температуре 20-30 минут. Подготовьте гриль для прямого сильного жара.
  5. Жарьте стейки под крышкой в режиме прямого сильного жара до желаемой степени прожарки (от 3 до 4 минут с каждой стороны для средней готовности).(Если вспыхивает пламя, перекладывайте стейки на время в зону непрямого сильного жара).
  6. Термометр, вставленный в центр стейка, должен показать 54 ° С
  7. Снимите стейки с огня и оставьте на 3-5минут.
  8.  Подавайте к столу с зеленым салатом и соусом для стейков.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS