Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле: рецепт приготовления с фото

45-50 мин

Ингредиенты

Бараньи ребрышки 1 кг
Луковица 2 шт
Свежая зелень 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка по вкусу

Этапы приготовления

  • Рецепт рассчитан на 6-8 порций. При желании, конечно, можно использовать разнообразные специи по вкусу, а также дополнительно сделать маринад.
  • Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать ребрышки. Лучше всего убрать лишние прожилки и пленки. Посолить и поперчить их по вкусу и натереть молотой паприкой
  • Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами. При желании можно добавить также нарезанные кружочками помидоры. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Лучше всего использовать кинзу или укроп, однако подойдет и другая зелень (даже сушеная). Оставить ребра в таком виде на некоторое время, чтобы они немного промариновались.
  • Главный секрет приготовления этого блюда в том, что угли должны быть хорошо прогоревшими. В таком случае бараньи ребрышки равномерно прожарятся на огне и не пересушатся. Ребра выложить на решетку гриля и чаще переворачивать.
  • Через 45-50 минут они должны хорошо приготовиться и стать аппетитно зажаренными. Самое время снимать ребра с огня и подавать к столу.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS