Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Рецепт баранина с огуречно-йогуртовым соусом на гриле

Баранина с огуречно-йогуртовым соусом

12

Ингредиенты

Котлет на косточке 12 шт.
Раздавленных зубчика чеснока 3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Свежего крупно нарезанного розмарина 2 ст.л.
Натурального йогурта 150 г.
Небольшой огурец, крупно нарезанный и очищенный от семян 1 шт.
Крупно нарезанных свежих листьев мяты 2 ст.л.
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. Разогреть гриль до 230С;
  2. Срезать с бараньих котлет лишний жир;
  3. Приготовить маринад из чеснока, масла и розмарина;
  4. Смазать маринадом котлетки;
  5. Жарить котлетки примерно 4-6 минут с каждой стороны;
  6. Готовые котлеты убрать с решетки и накрыть фольгой;
  7. Для соуса смешать мяту, йогурт и огурец;
  8. Готовые котлетки подавать с соусом.
 

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2019 «Готовим на огне»

Сделано в ITS