Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Рецепт бургеры с чоризо, плавленым сыром и томатами на гриле

Бургеры с чоризо, плавленым сыром и томатами

10

Ингредиенты

Майонеза ½ стакана
Кетчуп 1 ст.л.
Лимонный сок ½ ч.л.
Порошок чили ½ ч.л.
Порошок чипиоле ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Для начинки:
Молодого цыпленка (филе) 1,5 кг.
Мелко нарезанной колбасы чоризо 170 гр.
Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Соль ¾ ч.л.
Свежемолотый черный перец ¼ ч.л.
Большой помидор, разрезанный на 4 части для бургеров 1 шт.
Оливкового масла 2 ч.л.
Сыр чеддер 4 тонких ломтика
Лист салата 4 шт.
Булочки для бургеров 4 шт.

Этапы приготовления

  1. Разогреть гриль до 250С. 
  2. В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса.
  3. Из филе приготовить фарш и сформировать 4 аккуратные котлеты. В центре каждой котлеты сделать маленькое углубление.
  4. Смазать решетку маслом, выложить котлеты на решетку. Готовить котлеты на высокой температуре при закрытой крышке примерно 8-10 минут, пару раз перевернув. За 4 минуты до готовности выложить на котлеты ломтики томатов, за 1 минуту до готовности – чеддер. Снять котлеты с огня, смазать булочки соусом, положить салатные листья, котлеты и подавать на стол.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2019 «Готовим на огне»

Сделано в ITS