Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Свиные отбивные с чесночным соусом на гриле

Свиные отбивные с чесночным соусом на гриле

35 мин.

Ингредиенты

Свиные отбивные 4 штуки
Соус:
Коричневый соус 1/4 стакана
Вода 3 ст.ложки
Чеснок 4-5 зубчика
Соевый соус 1/4 стакана
Сухая горчица 1,5 ст.ложки
Бальзамический уксус пару капель

Этапы приготовления

  • В небольшой кастрюле, на среднем огне доведите до кипения смесь сахара, горчицы, соевого соуса и воды. Добавьте чесночную пасту.
  • Варите соус на медленном огне в течение 15 минут, пока он не станет гуще. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону, взяв немного соуса  для смазывания отбивных во время жарки - из расчета 1 столовая ложка на одну отбивную.
  • Смажьте растительным маслом решетки гриля и разогрейте до температуры 150-175 градусов.
  • Если на свиной отбивной есть слой жира, который можно сохранить для аромата, сделайте на жире несколько надрезов, не дорезая при этом до мяса. С обеих сторон натрите солью и черным перцем.
  • Положите отбивную на раскаленную решетку гриля жировой частью, чтобы жир начал таять. 
  • Обжаривайте свиные отбивные по 4-6 минут с каждой стороны, внутренняя температура должна быть около 75 градусов. 
  • Подавайте свинину с любимым гарниром, овощами и с большим количеством соуса.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS