Свиные ребрышки в медовом маринаде
Описание
- Гриль подготовить к копчению;
 - С помощью острого ножа удалить с ребер мембрану;
 - Для маринада смешать мед, хлопья чили, паприку, соевый соус, корицу и яблочный уксус;
 - Маринадом натереть ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа;
 - Вынуть ребрышки из холодильника;
 - На гриль установить решетку;
 - Коптить ребрышки примерно 30 минут, затем смазать остатками маринада, и коптить до готовности;
 - Проверить готовность ребер очень просто – мясо должно с легкостью отделяться от кости;
 - Копченые ребрышки подавать с картофелем, свежими овощами и зеленью.
 
Ингредиенты
                                                                        Ингредиенты
                                
                                Крупных свиных ребрышек 4 ленты
Жидкого меда 6 ст.л.
Хлопьев перца чили 2 ч.л.
Порошка сладкой паприки 12 ч.л.
Соевого соуса 2 ст.л.
Яблочного уксуса 1 ч.л.
Корица по вкусу
