Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Запеченный картофель с беконом в тандыре

Картофель запеченный с беконом – Рецепт приготовления

25

Ингредиенты

Картофель диаметром до 6см 2кг
Бекон свиной сырокопченый в нарезке 500гр

Этапы приготовления

Запеченная картошка с беконом в тандыре получается потрясающе!

Коллектив компании "Готовим на огне" готовит ее регулярно!

  1. Растопите тандыр
  2. Вымойте картофель (мы рекомендуем не чистить)
  3. Полосками бекона замотайте каждую картофель (получится в 1,5 - 2 слоя)
  4. Насадите картофель с беконом на шампуры (или положите на этажерку). Одевайте на шампуры аккуратнее, т.к. шампур проходит тяжело и можно поранить пальцы. Безопаснее выложить на решетку.
  5. Растопите тандыр до очищения стенок
  6. Дождитесь состояния угля, когда активность угля высокая, но огненное пламя отсутствует
  7. Закройте поддувало и закладывайте картофель
  8. Закройте крышку и через 25 минут картофель готов.

Время приготовления зависит от веса тандыра и температуры окружающего воздуха. Обычно небольшой картофель готовится как свиной шашлык. Эту картошечку мы готовили в тандыре Амфора "Сармат Скиф".

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2019 «Готовим на огне»

Сделано в ITS