Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Овощи гриль в тандыре

Рецепт приготовления овощей в тандыре

8-12 мин

Ингредиенты

картофель 5 шт
цуккини 500 гр
перец красный сладкий 2 шт
шампиньоны свежие 5 шт
томат 4 шт
соус соевый 150 гр
масло оливковое 100 гр
томатная паста 150 гр
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Этапы приготовления

Овощи гриль в тандыре - очень вкусное и лёгкое блюдо отлично подходящее в качестве гарнира к любому мясному блюду.

  1. Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной примерно сантиметр.
  2. Грибы и помидоры порезать пополам.
  3. Картофель порезать кружками. Перец – ломтиками.
  4. Все овощи смешать в отдельной большой посуде. Добавить соевый соус, оливковое масло, томатную пасту, соль, специи. Хорошенько перемешать. Оставить промариноваться на 15-20 минут.
  5. После того, как овощи промаринуются, выложить их на двухъярусную или трёхъярусную этажерку и поместить в разогретый тандыр. Время приготовления напрямую зависит от степени прогретости тандыра. Так же можно готовить овощи после приготовления в тандыре шашлыка(второй закладкой)

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS