Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Рецепт спагетти карбонара на гриле

Спагетти карбонара на гриле

Ингредиенты

Макарон пене 500 г.
Толстых ломтиков копченого бекона 12 шт.
Кабачок 1 шт.
Пучок зеленого лука 1 шт.
Свежего тимьяна немного
Оливковое масло
Для соуса:
Яичных желтка 4 шт.
Чашка взбитых сливок 1 шт.
Сыр Пармезан (тертый) 2 горсти
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Этапы приготовления

Соус:

  1. Взбить яичные желтки, сливки и половину сыра с помощью вилки;
  2. Добавить соль и перец по вкусу.

Основное блюдо:

  1. Разогреть гриль до 220С;
  2. Отварить пенне до полуготовности;
  3. Кабачок нарезать кубиками и обжарить со всех сторон;
  4. Установить в гриль решетку, сверху поставить вок и дать ему нагреться;
  5. Налить в вок немного оливкового масла и поджарить бекон;
  6. Добавить кабачки, нарубленный зеленый лук, тимьян и все перемешать;
  7. Снять вок с барбекю и добавить 3 ст.л. воды для приготовления макарон;
  8. Добавить соус, посолить и поперчить;
  9. Как только паста будет готова, немедленно снять с огня;

Украсить пасту карбонара сыром и подавать сразу же на стол.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2019 «Готовим на огне»

Сделано в ITS