Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки: рецепт приготовления с фото

20 мин

Ингредиенты

Кол-во ПОРЦИЙ 4
Филе говяжье 800 гр
Перец сладкий 2 шт
Масло растительное 4 столовые ложки
Масло кунжутное 2 чайные ложки
Соус терияки 4 столовые ложки
Кунжутные семечки жареные 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Сок лайма 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый, соус табаско красный по вкусу

Этапы приготовления

  1. Говядину нарезать тонкими ломтиками. А перец — некрупной соломкой.
  2. В казане разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.
  3. Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).
  4. Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.
  5. Сразу же выложить в казан нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.

Приятного аппетита!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS