Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Картофель на мангале

Картофель на мангале – Пошаговый рецепт приготовления с фото

35 мин

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Лимон 1/2 штуки
Масло растительное 150 мл
Чеснок 6 зубчиков
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Этапы приготовления

  • Для начала картошку нужно очень хорошо вымыть и почистить. Лучше всего, конечно, использовать картофель поменьше - он быстрее пропечется. 
  • Картошку складываем в отдельную посуду, в которую вливаем растительное масло и сок половины лимона. Перемешаем. 
  • Теперь зелень моем и мелко крошим. Бросаем к картофелю. 
  • Чеснок чистим и нарезаем тоненькими дольками, или же давим прямо в миску с картошкой. Солим, перчим, и опять все хорошо перемешаем. 
  • Теперь можно нанизывать картошку на шампуры, и отправлять запекаться. Внимание - углей понадобится много. 

Оставшийся маринад поливайте на картофель по мере запекания на мангале. Также еще один важный момент - картофель нужно практически беспрерывно переворачивать и прокручивать на мангале, - чтобы не пригорел и равномерно запекался.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS