Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Рецепт cингапурская лапша на воке на гриле

Сингапурская лапша на воке

25

Ингредиенты

Рисовой лапши 250 г.
Отваренных креветок 150 г.
Средняя луковица 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Зеленый болгарский перец 1 шт.
Побегов бамбука 150 г.
Ростков фасаоли 150 г.
Зеленого лука 3 пера
Куриного бульона 500 мл.
Взбитых яйца 3 шт.
Растительного масла 2 ст.л.
Для заправки:
Соевого соуса 50 мл.
Китайского рисового вина 2 ст.л.
Куркумы 1 ч.л.
Карри 2 ст.л.
Рыбного соуса 2 ст. л.
Устричного соуса 1 ст.л.
Измельченных зубчика чеснока 2 шт.
Тертого корня имбиря 1 ст.л.

Этапы приготовления

  1. Вымыть овощи. Тонко нарезать перец и лук соломкой или полукольцами, нашинковать побеги бамбука и зеленый лук;
  2. Смешать все ингредиенты для заправки;
  3. Подогреть куриный бульон;
  4. Разогреть гриль до 220С;
  5. Поставить на решетку вок и дать разогреться в течение 10 минут;
  6. Добавить масло, обжарить лук и перец до мягкости;
  7. Влить куриный бульон и дать покипеть примерно 30 секунд;
  8. Добавить взбитые яйца и варить 30 секунд постоянно помешивая;
  9. Выложить в вок оставшиеся овощи и лапшу;
  10. Готовить, пока жидкость полностью не испарится и лапша не станет мягкой, но не клейкой;
  11. Снять вок с огня, украсить креветками и зеленым луком.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2019 «Готовим на огне»

Сделано в ITS