Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Плов Самаркандский

Самаркандский плов – Рецепт приготовления с фото

60 мин.

Ингредиенты

Мясо баранина 700-800г
Курдючный жир или раст. масло 200-250г
Лук 300г
Морковь 600г
Рис девзира 500-600г
Барбарис
Зира
Соль 15г

Этапы приготовления

Плов Самаркандский. Рецепт плова и изображение блюда вы сможете увидеть на фотографии.

(Книга: Плов дело тонкое, автор: Хаким Галиев)

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2018 «Готовим на огне»

Сделано в ITS