Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Тесто для итальянской пиццы

Тесто для итальянской пиццы – Рецепт приготовления с фото

60

Ингредиенты

вода 1 л.
мука 2 кг.
столовые ложки оливкового масла 6 шт.
свежие дрожжи 20 г.
морская соль 50 г.

Этапы приготовления

 Тесто для пиццы в Риме

Смешайте муку с водой и хорошо перемешайте вместе, консистенция теста должна быть мягкой, мы рекомендуем вам добавлять воду постепенно. Добавьте дрожжи, масло и соль и продолжайте месить.

Когда тесто приобретет однородную массу, сформируйте из него шарики по  180-200 граммов и накройте их салфеткой, чтобы тесто могло подняться.

Тесто должно полежать около 60 минут, в зависимости от температуры окружающей среды. Пока тесто поднимается, вы можете заняться начинкой для пиццы.

 Приятного аппетита! И помните, вкусная пицца, пицца приготовленная в печи на дровах.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS