Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Утка, запеченная в тандыре

Запеченная утка в тандыре, рецепт приготовления

1-1,5 часа

Ингредиенты

Утка 1шт
Морковь 0,5кг
Грецкие орехи 1 стакан
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. Утку отварить в кипятке 10 минут
  2. Затем вытащить и остудить
  3. Морковь и чеснок натереть на крупной терке
  4. Ядра грецких орехов и морковь перемешать с чесноком
  5. Этим фаршем зафаршировать утку и зашить
  6. Утку натереть солью и перцем
  7. Подвесив на крюк поставить в разогретый тандыр до готовности (примерно 1-1,5 часа)
  8. Когда будет готова птица, удалить нитки, вытащить морковь, с орехами и обложить ими утку
Приятного аппетита!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS