Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Рецепт cвиные ребрышки в медовом маринаде на гриле

Свиные ребрышки в медовом маринаде

30-50

Ингредиенты

Крупных свиных ребрышек 4 ленты
Жидкого меда 6 ст.л.
Хлопьев перца чили 2 ч.л.
Порошка сладкой паприки 12 ч.л.
Соевого соуса 2 ст.л.
Яблочного уксуса 1 ч.л.
Корица по вкусу

Этапы приготовления

  1. Гриль подготовить к копчению;
  2. С помощью острого ножа удалить с ребер мембрану;
  3. Для маринада смешать мед, хлопья чили, паприку, соевый соус, корицу и яблочный уксус;
  4. Маринадом натереть ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа;
  5. Вынуть ребрышки из холодильника;
  6. На гриль установить решетку;
  7. Коптить ребрышки примерно 30 минут, затем смазать остатками маринада, и коптить до готовности;
  8. Проверить готовность ребер очень просто – мясо должно с легкостью отделяться от кости;
  9. Копченые ребрышки подавать с картофелем, свежими овощами и зеленью.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2018 «Готовим на огне»

Сделано в ITS