Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Рецепт свиные ребрышки по-канзасски на гриле

Свиные ребрышки по-канзасски

60

Ингредиенты

Свиных ребер 1,5 кг.
Для маринада:
Морская соль по вкусу
Молотой красной паприки 2 ст.л.
Молотого тмина 1 ст.л.
Сушеного орегано 1 ст.л.
Молотой корицы 12 ч.л.
Молотого душистого перца 12 ч.л.
Измельченных зубчика чеснока 4 шт.
Мелкого сахара 200 г.
Крепкого бульона 80 мл.
Дижонской горчицы 1 ст.л.
Кетчупа 250 г.
Порошка чили 1 ч.л.
Белого винного уксуса 1 ст.л.
Вустерского соуса 1 ст.л.
Соус барбекю по вкусу

Этапы приготовления

  1. Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать;
  2. От ребер отделить мембрану;
  3. Ребра натереть маринадом и оставить в холодильнике примерно на 1 час;
  4. Разогреть гриль до 230С;
  5. Установить на гриль решетку;
  6. Ребра выложить на подставку для ребер и готовить примерно 1 час;
  7. За 15 минут до готовности обмазать ребра соусом барбекю;
  8. Готовые ребра подавать с соусом барбекю;
  9. В качестве гарнира можно подать свежие овощи и зелень.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2019 «Готовим на огне»

Сделано в ITS