Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Пикантный свиной шашлык в тандыре

Пикантный свиной шашлык в тандыре

15 мин

Ингредиенты

Шея свинины 2 кг
Молотые семена кориандра 1 ч.л.
Молотый тмин 1,5 ч.л.
Молотый имбирь 1/2 ч.л.
Щепотка молотой корицы
Стручковый перец 1шт
Лавровый лист мелько накрошенный пару
Оливковое масло 2 ст.л.
Свежемолотый черный перец, соль, лимон по вкусу

Этапы приготовления

  • Смешиваем в миске все специи.
  • Мясо режем кубиками, небольшими
  • Перемешиваем со специями, накрываем крышкой (советуем уложить в обычный пакет и завернуть, так аромат не будет выходить) и ставим в холодильник на минимум 2 часа, лучше на 12 часов
  • Растапливаем тандыр около часа, нанизываем на шампура и запекаем в Тандыре до готовности (. Готовый шашлык украшаем ломтиками лимона.
  • Мясо нужно жарить при температуре 200-240 ºС. 

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS