Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Видео рецепт люля-кебаб от Сталика Ханкишиева

Люля кебаб из баранины: рецепт приготовления с фото и видео

20 мин

Ингредиенты

Баранина (можно сразу фарш) 3 кг
Сало курдючное (можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового) 0,5 кг
Лук 0,5 кг
Соль 3 ст.л.
Зира 1.5 ст.л.
Перец черный 1.5 ст.л.
Кориандр 3 ст.л.

Этапы приготовления

Быстрый и понятный видео рецепт приготовления люля-кебаб от Сталика Ханкишиева.

2 часа маринуем мясо и готовим около 20 минут.

Приятного аппетита

 

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS