Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Корейка ягненка в тандыре

Корейка ягненка в тандыре – Рецепт приготовления с фото

20

Ингредиенты

Корейка ягненка (семь ребер) 450-500г
Аджика
Розмарин сухой
Масло растительное 10г
Лук белый 70г
Специи по вкусу

Этапы приготовления

Рецепт для тандыра. Корейка ягненка в тандыре. Рецепт плова и изображение блюда вы сможете увидеть на фотографии.
(Книга: Кухня открытого огня, автор: Дмитрий Каневский)
 

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2018 «Готовим на огне»

Сделано в ITS