Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Карп на гриле

Карп на гриле – Пошаговый рецепт приготовления с фото

10 мин

Ингредиенты

Карп 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 20 грамм
Масло оливковое 6 ст. ложек
Майоран 1 ч. ложка
Лавровый лист 1 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Этапы приготовления

  • Помойте и почистите карпов. Внутри, натираем карпа солью и перцем. Оливковое масло смешайте с майораном и двумя столовыми ложками масла. Сбрызгиваем рыбу изнутри.
  • Мелко нарежьте лук и укроп, перемешайте. Начините полученной смесью рыбу, вложите внутрь лавровый лист и скрепите зубочистками. Оставьте рыбу на 10 минут.
  • Нарежьте ломтиками лимон. В тушке карпа сделайте надрезы, вставьте туда лимонные дольки.
  • Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры .
  • Сбрызгиваем рыбу двумя столовыми ложками оливкового масла. Положите кедровую доску( предварительно вымоченную в воде) на гриль. Разместите на ней рыбу и закройте крышку. Изредка смачивайте кедровую доску водой, чтобы избежать ее перегрева.
  • Примерно 10 минут и карп на гриле готов!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS