Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 
Шашлык из говядины в красном вине в тандыре

Рецепт шашлыка из говядина в красном вине в тандыре

15 мин

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Лук репчатый 5 шт
Помидоры 1 кг
Вино красное сухое 1/2 стакана
Чеснок 2 зубчика
перец черный молотый, соль, зелень по вкусу

Этапы приготовления

  • Мясо говядины (вырезку) промыть под струёй холодной воды, нарезать на небольшие куски
  • Лук режем кольцами, "выжимаем" его руками, чтобы дал сок.
  • Все ингредиенты, кроме помидор кладем в посуду с мясом и перемешиваем, оставляем на 3–5 часов в посуде (рекомендуем положить посуду в пакет и уложить ручки пакета под дно, это не даст ароматам выходить наружу)
  • Подготовленное мясо насадить на шампуры вдоль длинной стороны куска, также насадить помидоры и запечь в тандыре около 15–20 минут.
  • Готовое мясо подавать к столу с помидорами и свежей зеленью. Употреблять можно как большими кусками, вроде шашлыка, так и тонко порезанными ломтиками как ростбиф.

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

Лучше всего это блюдо готовят
Похожие рецепты

Поделитесь рецептом с друзьями

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS