Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 

Печь-мангалы "ИСКАНДЕР"

Печь-мангалы "ИСКАНДЕР" - это инновационный и уникальный барбекю комплекс, который позволяет выбрать из множества вариантов свою комплектацию кухни барбекю.

Комплекс одновременно может включать в себя мангал, печь под казан, гриль, уличную плиту и крышу.

Для любителей готовить на огне и углях на улице  - это действительно довольно удобное устройство, позволяющее одновременно готовить например, и плов в казане, и шашлык на мангале, а при установке крышки барбекю с решёткой гриль, возможности данного устройства становятся весьма широки.

На садовом участке или на даче - печь-мангал - отличный способ разнообразить меню выходных дней и сделать их незабываемыми. 

В чём состоят отличительные особенности печей-мангалов "Искандер"?

  • Заводское исполнение - лазерный раскрой листового металла, высокоточная гибка на листогибочных станках с ЧПУ, полуавтоматическая сварка в среде защитного газа, окраска в покрасочных камерах - серийное производство.
  • Большой выбор комплектаций, различных по степени удобства эксплуатации и способом управления жаром -  есть мангальные топки без отверстий, и есть мангальные топки с пефорированным днищем и закрываемыми поддувалами с зольниками. 
  • Дополнительное оснащение - специально для моделей Искандер были разработаны комплект чугунной плиты, скребок для углей, а главное - крышка гриль-барбекю в комплекте с решёткой гриль (чугунной или нержавеющей, на выбор) - что делает данное устройство очень функциональным.
  • Отверстие под казан сделано большим диаметром, чтобы казан был практически полностью погружён в топку печи, и работал так как он должен работать (распространённая ошибка при покупке казана или печи - размеры казана и диаметр отверстия под него несогласованы).
  • Между топками печи и мангала сделано окно-проём, которое в исходном положении закрыто поворотным клапаном. Клапан снабжён рычагом и фиксатором клапана в открытом положении. Назначение проёма - удобная зачистка мангальной топки от остатков сгоревшего угля. А кроме того, наличие проёма позволяет подгребать из печной топки в мангальную готовый, разгоревшийся уголь, т.е. топку можно использовать как стартер для розжига угля и его резервного хранения - без доступа воздуха, при закрытых зольнике печи и заслонке дымохода,  уголь может ждать своего применения достаточно долгое время.
  • Закрываемые поддувала и отсутствие отверстий в стенках топок делает эти устройства более пожаробезопасными.

Подробнее по ссылке

Расскажите о нашем магазине друзьям

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (SPAR), 2 этаж, (Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00)

© 2017 «Готовим на огне»

Сделано в ITS