Появились вопросы?
Как вы хотите получить ответ?
Позвоните мне
Напишите мне

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

Заказать звонок

 
 

Отличная статья о стейках

Хорошо иллюстрированная и полезная статья о стейках. Много полезного и ничего лишнего. В статье вы сможете узнать:

  • какие бывают стейки
  • как готовить стейк в зависимости от вида мяса и степени прожарки
  • каким должен быть идеальный стейк
  • травы и приправы для стейка
  • научный взгляд на стейки
  • наиболее популярные рецепты приготовления
  • готовим мясо ягненка
  • готовим свиные ребрышки

Просмотр статьи о стейках (PDF, 4Мб)

Расскажите о нашем магазине друзьям

 

Санкт-Петербург

+7 812 309-25-95

ml@gotovimnaogne.ru

Центральный торговый зал и офис компании

Санкт-Петербург, Выборгское ш. 369к6, ТЦ «Паргос» (вход СПРАВА с торца здания), 2 этаж, (Пн-Птн: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00)

Магазин в ТК «Русская деревня»

Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, 22. Левый корпус, вход во дворе, 2 этаж, (Вт-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-18:00, Пн - Выходной)

© 2019 «Готовим на огне»

Сделано в ITS